Плутон-Инвест 

Москва

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Плутон-Инвест 

Группа компаний «ПЛУТОН-ИНВЕСТ» работает на рынке строительных материалов, строительства и инвестиций с 1998 года. Рынок сбыта компании охватывает практически все регионы Европейской части России.

-         Железобетонные изделия производства Московской обл., а также областей центральной России и Белоруссии: дорожные (новые и б/у), плиты перекрытия, канальные, ребристые, ФБС, кольца, люки, забор, перемычки, трубы, бордюр, плитка, лотки, столбы, сваи и др.

-         Стеновые материалы: кирпич, блоки газосиликатные, пенобетон, керамзитобетон.

-         Нерудные материалы: щебень гранитный, гравийный, известняковый разных фракций, гравий природный, песок карьерный, строительный, отсев гранитный и др.

-         Строительные материалы: цемент производства России, Турции и Китая в хопрах, биг-бэгах, автоцементовозах, мешках. Сухие смеси, шпатлёвки, краски. Бетонные смеси, растворы.

-         Дизельное топливо ДТЛ-0,2-62, ДЗП, Евро; бензин Нормаль, Стандарт, Премиум; авиационный керосин ТС-1, мазут, битум, продукты нефтехимии и др. Имеются договоры с ОАО "Газпромнефть-Центр", ООО "Магнатек", ООО "ТД Оптнефтепродукт", нефтебазы Центрального региона.

   Отгрузка осуществляется железнодорожным транспортом с заводов ЖБИ, БСУ, Домостроительных комбинатов, карьеров, с собственных баз хранения, с нефтезаводов,  нефтебаз, площадок заводов-производителей и карьеров Ленинградской области, Карелии, Северного и Южного Урала, Северного Кавказа, областей центральной России, Украины, Белоруссии и др., а также автомобильным транспортом по Москве и области.

   Долгосрочные партнерские отношения с крупными производителями стройматериалов и высокие объёмы продаж позволяют выдерживать наши цены на уровне ниже рыночных.

   Мы имеем опыт работы по комплектации объектов строительства. Существует система скидок для постоянных клиентов и оптовых покупателей.

   Залог нашего успеха - профессионализм и надежность, индивидуальный подход к клиентам и доброжелательность сотрудников фирмы.